LOT N° : 36

JEAN-MICHEL ATLAN (1913-1960)

Description

Sans Titre, 1952
Pastel
Signé et daté 52 en bas à droite
38 x 28 cm

Provenance
Collection privée, Nice
Collection privée, Paris
Exposition
Rétrospective «Atlan, premières périodes 1940-1954»,
Nantes, musée des Beaux-Arts, 11 avril-31 mai 1986.
Bibliographie :
Catalogue de la Rétrospective «Atlan, premières
périodes 1940-1954», Nantes, musée des Beaux-Arts,
1986, reproduit en couleurs page 109.
«Atlan, premières périodes 1940-1954», Paris, Édition
Adam Biro, 1989, reproduit en couleurs page 109.
Jacques Polieri, Kenneth White, «Atlan, Catalogue
Raisonné des oeuvres complètes», Éditions Gallimard,
1996, référencé sous le n°1109 et reproduit page 462.

Estimation : 3000 / 4000 €
Retour haut de page