LOT N° : 32

JEAN-MICHEL ATLAN (1913-1960)

Description

Sans Titre, 1954
Pastel
Signé et daté 54 en bas à gauche
65 x 46 cm

Provenance
Collection privée, Paris
Exposition
Rétrospective « Atlan, premières périodes 1940-
1954 », Nantes, musée des Beaux-Arts,
11 avril-31 mai 1986.
Bibliographie
Catalogue de la Rétrospective « Atlan, premières
périodes 1940-1954 »,
Nantes, musée des Beaux-Arts, 1986, reproduit
en couleurs page 132.
« Atlan, premières périodes 1940-1954 », Paris,
Édition Adam Biro, 1989, reproduit en couleurs
page 132.
Jacques Polieri, Kenneth White, « Atlan, Catalogue
Raisonné des oeuvres complètes », Éditions
Gallimard,1996, référencé sous le n°1290 et
reproduit page 507.

Estimation : 6000 / 8000 €
Retour haut de page