LOT N° : 31

JEAN-MICHEL ATLAN (1913-1960)

Description

Sans Titre, 1954
Pastel
Signé et daté 54 en bas à gauche
65 x 46 cm

Provenance
Collection privée, Paris
Exposition
Rétrospective « Atlan, premières périodes 1940-1954 »,
Nantes, musée des Beaux-Arts, 11 avril-31 mai 1986.
Bibliographie
Catalogue de la Rétrospective « Atlan, premières périodes
1940-1954 », Nantes, musée des Beaux-Arts,
1986, reproduit en couleurs page 132.
« Atlan, premières périodes 1940-1954 », Paris, Édition
Adam Biro, 1989, reproduit en couleurs page 132.
Jacques Polieri, Kenneth White, « Atlan, Catalogue
Raisonné des oeuvres complètes », Éditions Gallimard,
1996, référencé sous le n°1291 et reproduit page 508.

Estimation : 6000 / 8000 €
Retour haut de page