Lot 36 JEAN-MICHEL ATLAN (1913-1960)

Sans Titre, 1952
Pastel
Signé et daté 52 en bas à droite
38 x 28 cm

Provenance
Collection privée, Nice
Collection privée, Paris
Exposition
Rétrospective «Atlan, premières périodes 1940-1954»,
Nantes, musée des Beaux-Arts, 11 avril-31 mai 1986.
Bibliographie :
Catalogue de la Rétrospective «Atlan, premières
périodes 1940-1954», Nantes, musée des Beaux-Arts,
1986, reproduit en couleurs page 109.
«Atlan, premières périodes 1940-1954», Paris, Édition
Adam Biro, 1989, reproduit en couleurs page 109.
Jacques Polieri, Kenneth White, «Atlan, Catalogue
Raisonné des oeuvres complètes», Éditions Gallimard,
1996, référencé sous le n°1109 et reproduit page 462.

ESTIMATION : 3 000 / 4 000 €
Enchérir Poser une question
Retour au catalogue